О КОМПАНИИ
СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
СКС (СТРУКТУРИРОВАННЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ)
СИСТЕМЫ ПОЖАРНО-ОХРАННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ
ЗВУКОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ И МУЗЫКАЛЬНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ
МИНИ-АТС И ТЕЛЕФОНИЯ
КОНФЕРЕНЦ СИСТЕМЫ
WI-FI СИСТЕМЫ
АВТОМАТИЗАЦИЯ ВОРОТ И ПАРКОВОК, ШЛАГБАУМЫ
МОНТАЖНЫЙ ОТДЕЛ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
АСУ ТП и КИПиА

Отдельные собственники частных домов предпочитают экономить на создании проекта инженерных коммуникаций. Результатом их необдуманных действий может стать плохая работа водопровода, канализации, отопления и электрической сети. Данное утверждение касается вентиляции, кондиционирования, системы пожаротушения и безопасности.

 Особую опасность представляют собой ошибки, допущенные при создании системы электроснабжения. Их наличие не ограничивается недостаточной мощностью сети и часто приводит к пожарам и иным фатальным последствиям.

 Эффективность, долговечность и надежность – эти качества отличают инженерные сети, смонтированные по проектам компаний, специализирующихся в этой сфере деятельности.

 Проектирование инженерных систем всегда учитывает особенности помещения, в котором планируется их монтаж. В ходе проведения этих работ строго учитываются все положения СНиПа, касающиеся строительного проектирования. В соответствии с установленными нормативами, реализация проекта должна обеспечить пожарную безопасность объекта и не иметь негативных последствий для окружающей среды.

 Работа над проектом инженерной системы начинается после того, как проектировщики получают техническое задание. После этого они обследуют объект, разрабатывают оптимальный вариант его подключения к магистрали.

 В процессе осуществления проектирования инженерных систем потребуется проведение расчетов. На их основе будет подобрано необходимое оборудования и проведена его привязка к условиям конкретного помещения.

 Внутренняя схема представляет собой разводку коммуникаций внутри комнат. На ней также отмечаются места установки оборудования.

 Готовый проект подлежит согласованию в соответствующей инстанции. После этого он становится рабочим документом для монтажников. Участие профессионалов в создании проекта обеспечит монтируемой системе долгую бесперебойную работу и слаженное функционирование ее отдельных частей.