БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ВИДЕОКАМЕРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ДОМОФОНИЯ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА МОНИТОРЫ СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ПЕРЕДАЧИ СИГНАЛА АКСЕССУАРЫ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
- Автоматика и диспетчеризация- Интегрированная система безопасности- Контроллеры доступа и считыватели- Неадресные извещатели- Преобразователи интерфейсов- Приборы передачи извещений- Приборы речевого оповещения- Приборы управления пожаротушения- Приемно-контрольные ОП приборы- Радиоканальное оборудование- Резервированные источники питания- Релейные модули и усилители,блоки защиты- Средства централизованной охраны- Товары под заказ- Шкафы- Извещатели комбинированные- Система Астра-Р- Извещатели поверхностные звуковые- Извещатели совмещенные- Извещатели ультразвуковые- Домашняя автоматика- Элементы питания- Прочее- Оповещатели- Система Астра-Y- Извещатели оптико-электронные пассив. (ИК)- Извещатели эл.-контакт. и аварийные- Система Астра-РИ-М- Приборы приемно-контроль. и доп. оборуд.- Система Астра-Zитадель- Адресные подсистемы ОПС- Блоки индикации и управления- Вспомогательное оборудование- Дополнительное оборудование
МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ GSM-СИГНАЛИЗАЦИЯ РАЦИИ СЕЙФЫ

Новости - Новость от 26.10.2017

С заботой о вашем времени предлагаем комплект видеодомофона V-04L. В него входят видеодомофон и вызывная панель – все, что вам необходимо для обеспечения комфорта и безопасности помещения. Удобная панель с высоким разрешением и качественной камерой, системой «Hands-free» и ИК подсветкой станет удобным и надежным, самым настоящим украшением дома, офиса и производства. Передает четкую картинку даже в темное время суток и на расстоянии до 3 метром.

Вызывная панель оснащена антивандальной системой и защитой от осадков. Вам не грозят неприятные сюрпризы и неожиданной выход из строя домофона. Еще одним преимуществом является наличие датчика движения – вы всегда будете в курсе происходящего за входной группой.

Сейчас на комплект действует скидка. А с подробными характеристиками вы можете ознакомиться в специальном разделе. Или связаться с нашими консультантами.