БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ВИДЕОКАМЕРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ДОМОФОНИЯ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА МОНИТОРЫ СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ПЕРЕДАЧИ СИГНАЛА АКСЕССУАРЫ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
- Автоматика и диспетчеризация- Интегрированная система безопасности- Контроллеры доступа и считываетли- Неадресные извещатели- Преобразователи интерфейсов- Приборы передачи извещений- Приборы речевого оповещения- Приборы управления пожаротушения- Приемно-контрольные ОП приборы- Радиоканальное оборудование- Резервированные источники питания- Релейные модули и усилители,блоки защиты- Средства централизованной охраны- Товары под заказ- Шкафы- Извещатели комбинированные- Система Астра-Р- Извещатели поверхностные звуковые- Извещатели совмещенные- Извещатели ультразвуковые- Домашняя автоматика- Элементы питания- Прочее- Оповещатели- Система Астра-Y- Извещатели оптико-электронные пассив. (ИК)- Извещатели эл.-контакт. и аварийные- Система Астра-РИ-М- Приборы приемно-контроль. и доп. оборуд.- Система Астра-Zитадель- Адресные подсистемы ОПС- Блоки индикации и управления- Вспомогательное оборудование- Дополнительное оборудование
МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ GSM-СИГНАЛИЗАЦИЯ РАЦИИ СЕЙФЫ

Новости - Новость от 30.07.2018

Новинка в нашей линейке автоматики для ворот распашного типа - Phobos BT Kit A40 FRA.

Автоматика для ворот - это практичный и надежный способ навсегда избавиться от надобности выходить из машины в непогоду и открывать ворота. Такие системы позволяют один нажатием кнопки на пульте открыть или закрыть ворота. Так же они довольно безопасны - комплекты снабжены фотоэлементами, сканирующими область движения ворот на нахождение чего-либо или кого-либо в них. 

Комфорт, удобство и надежность таких систем уже оценили десятки наших клиентов.

Комплект предназначен для автоматизации ворот максимальной массой 500 кг и длиной 4м, что подходит для большинства моделей распашных ворот.

Эксклюзивная система контроля и управления вкупе с новой, упрощенной системой программирования обеспечивают удобное и эффективное использование комплекта.

Приводы Phobos BT Kit A40 FRA имеют высококачественный алюминиевый корпус, что гарантирует их долгий срок службы.


В комплект входит:

Привод PHOBOS ― 2 шт;

Блок управления ― 1 шт;

Пульт 2 - 2 шт;

Фотоэлементы - 1 компл;

Cигнальная лампа - 1 шт

Страна производитель: Италия.


Качественная автоматика призвана сделать Вашу жизнь комфортнее и безопаснее, а наши специалисты - помочь Вам с выбором. Ждем Вас в наших магазинах!