ВИДЕОКАМЕРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ДОМОФОНИЯ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА МОНИТОРЫ СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ПЕРЕДАЧИ СИГНАЛА АКСЕССУАРЫ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТРУКТУРИРОВАННЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ РАЦИИ

Новости - Новость от 03.09.2017

Не волнуйтесь! Одним нажатием кнопки вы узнаете, кто за дверью. А вторым – откроете ему ее.
Вызывная панель CP-201AHD, с помощью которой вы легко наладите аудио и видео систему в любом помещении. Панель устанавливается вместе с монитором видеодомофона и обеспечивает двустороннюю голосовую и видео связь. В устройство встроена камера с объективом 1/3 “CMOS, благодаря которому вы получаете на монитор картинку с высоким разрешением. Причем в темное время суток панель освещает звонящего через ИК-подсветку. То есть теперь вы сможете не только открыть дверь гостю, но и предварительно на него насмотреться.
Панель выполнена из металла и защищена от непогоды козырьком, поэтому устанавливать его можно и изнутри, и снаружи. Удобно, что вы можете не только поместить его в любое доступное место, но и в недоступное, благодаря угловому креплению. Производитель позаботился о совместимости панели с многими домофонами с 4-мя подводным подключением. Небольшая «штучка», которая закроет разом многие вопросы охраны и обеспечения вашего дома, офиса и многих других помещений.