ЦИФРОВОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ: ГАРАНТИЯ СПОКОЙСТВИЯ

Обеспечение безопасности личной жизни и рабочего места – одна из основных проблем, которую приходится решать любому человеку. Спокойная, защищенная от посягательств извне жизнь – залог

Description

   Обеспечение безопасности личной жизни и рабочего места – одна из основных проблем, которую приходится решать любому человеку. Спокойная, защищенная от посягательств извне жизнь – залог здорового микроклимата в семье и успешного бизнеса. Одним из самых эффективных средств индивидуальной защиты являются камеры IP-видеонаблюдения, которые можно приобрести на выгодных условиях в компании Compas Technology – лидера на рынке Казахстана в сфере оказания услуг по снабжению и установке средств безопасности и контроля.

Многообразие цифровых камер

   Современные IP-камеры – своеобразные мини-компьютеры, состоящие из многих элементов, которыми начинены ноутбуки или стационарные домашние и рабочие помощники. Главное отличие цифровых устройств от аналоговых аппаратов – наличие преобразователя сигнала матрицы. Если у аналоговой камеры картинка подается непосредственно на выход, то IP-камера перерабатывает сигнал в цифровой поток, благодаря чему преимущества инновационных технологий очевидны.

• Цифровые камеры имеют ЦПУ, ОЗУ и собственную флэш-память, благодаря чему способны хранить полученную информацию без включенного центрального компьютера.

• Высокое качество цифрового изображения, широкие углы обзора, микрофон позволяют зафиксировать любые перемещения в зоне видимости и оперативно предотвратить опасность.

• К камерам можно обращаться как с помощью веб-браузера, так и при помощи автономных программ, поставляемых вместе с конкретной моделью.

• Современные IP-камеры видеонаблюдения снабжены разнообразными дополнительными функциями: отправка смс-сообщений, работа с модемом, наличие датчиков движения.

• Легкость монтажа, относительно невысокая стоимость, возможность работы по беспроводным каналам Wi-Fi и Bluetooth привлекательны для многих пользователей.

   Наша компания всегда рада помочь в выборе, приобретении и установке различных средств IP-видеонаблюдения. Многообразие камер и сопутствующих товаров может запутать неискушенного покупателя. Профессиональные консультанты компании Compas Technology помогут подобрать именно ту камеру, которая наиболее полно будет отвечать вашим целям и запросам.

Особенности IP-камер и их применение

   Для надежной охраны частного дома или офисного здания нет нужды прокладывать отдельную сеть, можно использовать существующие каналы связи. Чувствительность камеры, четкость изображения, высокая скорость передачи тревожной информации превращают IP-камеры видеонаблюдения в незаменимых помощников человека в быту. Беспроводной объектив можно смонтировать в самом труднодоступном месте, при этом рабочие свойства сетевого наблюдения останутся на высоте.

• Цифровые камеры одновременно передают аудио-поток и видео-картинку.

• Двойная конвертация сигнала отсутствует.

• Прогрессивная развертка упрощает наблюдение.

• С момента фиксации тревоги до передачи на охранный монитор проходит минимум времени.

• Использование видеосервера в несколько раз повышает эффективность камер: он может принимать сигналы от нескольких устройств, распознавать лица, хранить много информации.

   Единые стандарты, применяемые в компьютерной технологии, позволяют пользоваться услугами IP-видеонаблюдения удаленно. Эта функция чрезвычайно востребована среди постоянных заказчиков компании Compas Technology. Удобно, находясь дома, наблюдать за обстановкой в офисе и вокруг него, или в рабочее время удостовериться в целости домашнего имущества.

КАМЕРЫ ОТ КОМПАНИИ COMPAS TECHNOLOGY: ПРАКТИЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

   Наша компания – не просто коллектив специалистов, профессионально выполняющих свою работу – своевременную поставку IP-камер на объект. Каждый сотрудник Compas Technology убежден, что делает жизнь окружающих людей чуть-чуть проще и легче. Судя по отзывам и большому числу постоянных клиентов, количество которых растет с каждым днем, нам это неплохо удается. За счет чего выгодно сотрудничать с нами?

1. Всегда в наличии большой выбор разнообразных моделей цифровых камер и сопутствующих устройств: маршрутизаторов, регистраторов, серверов, объективов, мониторов, карт памяти.

2. У нас имеются отдельные камеры, предназначенные для внутреннего и уличного наблюдения, и комплекты устройств, позволяющих записывать и хранить большие объемы информации.

3. Цены на IP-камеры в нашей компании вполне демократичны и доступны всем – от успешных предпринимателей до простых граждан.

4. Сделать заказ просто: надо лишь позвонить по телефону или заполнить онлайн-форму на сайте, после чего аппаратура будет оперативно доставлена на объект.

5. Мы работаем по всей территории Казахстана: наши офисы находятся в Астане, Шымкенте, Актобе, Кызылорде, возможна пересылка в отдаленные районы страны.

   Если вам требуется надежный защитник дома или бизнеса – без современных цифровых камер видеонаблюдения не обойтись. Купить IP-камеру в Казахстане несложно, важно найти «свою» фирму, которая не подведет по качеству продукции и срокам поставки. Компания Compas Technology сотрудничает только с проверенными изготовителями и гарантирует высокое качество продукции. Менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы, и инженеры помогут установить камеры IP-видеонаблюдения. Не сомневаемся, что наше сотрудничество оставит только позитивные эмоции. Мы всегда рады новым друзьям!


TOP